システム開発 WEBシステム開発 ウェブシステム開発 業務システム開発|激安格安システム開発・システム構築!|システムのご相談・見積り無料

システム開発 WEBシステム開発 ウェブシステム開発 見積り無料 (株)コアネット
>>HOME >>サイトマップ
 
ホーム アイシステムの特長 機能一覧 サンプル画面 FAQ お申込み 資料請求 お問合せ
 WEBシステム・WEBアプリケーション
 システム開発実績
 WEBサイトCMS化(ホームページ更新システム)
 社内ネットワークサーバ構築・LAN構築
 データ復元・データ復旧・デー修復・パソコンハードディスク修理
 
 アイシステムの特長
 機能一覧
   → 出力一覧
   → 動作環境
 導入の流れ
 導入事例
 サンプル画面
 アイシステムFAQ
ASP 利用規約
レンタルサーバー利用規約
個人情報保護方針
特定商取引
お申込み
資料請求
お問合せ
会社案内
相互リンク
システム開発、WEBシステム開発のパートナー募集!
システム開発・(WEB)ウェブシステム開発・WEBサイト・ホームページ制作会社
株式会社コアネット
〒323-0041
栃木県小山市大行寺290-1
フリーダイヤル
0120-644-450
TEL:0285-33-4372
お電話受付:9時〜18時(土・日・祝除く)
FAX:0285-33-4383
e-mail:
info@i-system.biz
http://www.coa2.co.jp/

WEBシステム開発ウェブシステム構築ご訪問可能地域
栃木県】小山市,栃木市,下野市,佐野市,足利市,間々田町,藤岡町,大平町,岩舟町,上三川町,二宮町,野木町,南河内町,壬生町,都賀町,西方町,下都賀郡,上都賀郡,真岡市,宇都宮市など
茨城県】古河市,結城市,筑西市など
埼玉県】さいたま市,幸手市,春日部市,久喜市,など
群馬県】桐生市,館林市,みどり市,前橋市,高崎市,など
※上記記載の地域以外でもご訪問可能な場合もございます。

日本赤十字社
日本赤十字社では義援金を
受け付けております。
個人情報保護法(プライバシーポリシー)

株式会社コアネットのプライバシーポリシーを提示いたします。株式会社コアネットが運営する各種サイトのサービスにおきまして、個人情報を収集する場合がございます。その際、個人情報の保護には厳重に注意を払い、プライバシーを尊重しております。

第1条 お客様に関する情報

氏名、会社名、E-mailアドレス、郵便番号、住所、電話番号等、お客様を特定する情報をご提供していただきます。これらの情報は、弊社がお客様に正確に商品をお届けするためや、お客様からのご注文・お問い合わせ等に関して弊社からご連絡させていただくためや、お客様にご利用代金をご請求させていただくために必要な情報です。


第2条 個人情報の利用目的

弊社は、個人情報を以下の目的で利用します。

1.サービスの円滑な運営や管理のため。

2.利用料金の請求のため。

3.お客様にとってお得な情報・サービスをご紹介するためのメールマガジン・ダイレクトメール・FAXの配信・発送等のため。

4.お客様からのご質問に回答するため。

5.利便性を向上させるサービスおよびシステムの運営等のため。

6.利用促進を目的とした調査、検討、企画等のため。


第3条 保管

第三者がお客様の個人情報に不当に触れることができないようにするために、合理的な範囲で厳重な管理体制のもと保管します。利用目的が達成され、保管する必要がないと弊社が判断した場合、お客様の個人情報を消去する場合があります。


第4条 個人情報利用の制限

弊社は、あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。合併その他の理由により個人情報を取得した場合にも、あらかじめご本人の同意を得ないで、承継前の利用目的の範囲を超えて取扱うことはありません。ただし、法令に基づく場合や国の機関、もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるときはこの限りではありません。


第5条 個人情報の取得に際する利用目的の通知

弊社は、個人情報を取得するにあたり、あらかじめその利用目的を公表します。ただし、利用目的をご本人に通知し、または公表することによりご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合や弊社の権利または正当な利益を害するおそれがある場合、法律に基づき裁判所や警察等の公的機関からの要請の場合や地方公共団体もしくは地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的をご本人に通知し、または公表することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあると場合はこの限りではありません。


第6条 個人情報利用目的の変更

弊社は、個人情報の利用目的を変更する場合には、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えては行わず、変更された利用目的について、ご本人に通知し、または公表します。


第7条 個人情報の安全管理・従業員の監督

弊社は、個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理が図られるよう、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、従業員に個人情報を取り扱わせるにあたっては、個人情報の安全管理が図られるよう、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。


第8条 委託先の監督

弊社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、委託先と機密保持を含む契約の締結、または、弊社が定める約款に合意を求め、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。また、お客様より、個人情報を委託先に委託不可とのご指示があれば、個人情報等の委託は致しません。


第9条 個人情報の開示

弊社は、お客様のご同意を得ない限り、個人情報を第三者に提供しません。ただし、法律に基づき裁判所や警察等の公的機関からの要請の場合や地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合や、予め告知や公表をしている場合は、この限りではありません。

また、次に掲げる場合は上記に定める第三者には該当しません。

1.必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合

2.合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合


第10条 セキュリティについて

プライバシー保護及び個人情報のセキュリティ対策といたしましては、専任の管理部門にシステム上にアクセス権限を限定し、業務上必要な社員だけが利用できるよう、アクセス権限管理を実施しています。


第11条 クッキー(Cookie)の利用について

クッキーとは、Webサーバーがお客様のブラウザに送信する小規模の情報であり、お客様のディスクにファイルとして格納される場合があります。クッキーの利用により、お客様のコンピューターを識別できますが、利用者個人の識別はできません。

弊社ウェブサイトではお客様個々の利用にあわせてカスタマイズした、より良いサービスを提供する目的としてクッキーを使用することがあります。お客様のブラウザの設定により、クッキーを無効にすることができますが、その場合ごく一部のサービスがご利用になれなくなることがありますので、予めご了承下さい。


第12条 免責

お客様の不注意によりID及びパスワードが第三者に利用された場合は、ご登録いただいている個人情報を閲覧される可能性がございます。使用および管理については、お客様が責任を負うと共に、使用上の過誤または第三者による不正使用等について十分注意をして下さい。


第13条 個人情報の取り扱いに関する窓口

当社のプライバシーポリシーに関するお問い合わせは下記までお申し出下さい。

●プライバシーポリシーに関するお問合せ先
〒323-0041 栃木県小山市大行寺290-1株式会社コアネット 
プライバシーポリシー管理担当
TEL:0120-644-650 E:mail:info@coa2.co.jp

以上



 

 

             
繧オ繝シ繝舌シ縺ョ讒狗ッ我ク崎ヲ 邂。逅逕サ髱「縺ィ繧ェ繝ウ繝ゥ繧、繝ウ繧キ繝ァ繝繝励ョ騾」蜍 繧ェ繝ウ繝ゥ繧、繝ウ繧キ繝ァ繝繝 蝠蜩∵、懃エ「讖溯ス 鬮俶ゥ溯ス繧キ繝ァ繝繝斐Φ繧ー繧ォ繝シ繝 迢ャ閾ェ繝峨Γ繧、繝ウ縺ョ蜿門セ 繧「繧ッ繧サ繧ケ繧「繝翫Λ繧、繧カ繝シ
蠕玲э蜈育ョ。逅讖溯ス 繧サ繧ュ繝・繝ェ繝繧」繝シ荳蜈ィシシヾSL讖溯ス 雋ゥ螢イ邂。逅讖溯ス 蝨ィ蠎ォ邂。逅 雋ゥ螢イ菫騾イ讖溯ス 繧「繝輔ぅ繝ェ繧ィ繧、繝域ゥ溯ス  
             
システム開発、WEBシステム開発、ウェブシステム開発、WEBアプリケーション開発構築の業務内容
ウェブアプリケーション開発(WEBアプリケーション)携帯電話対応システム(携帯サイト)各種プログラム開発構築販売管理システム業務管理システム生産管理システム構築在庫管理システム人材派遣管理システム各種ビジネスマッチングサイトSNS構築システム(ソーシャルネットサービス)コミュニティサイト構築・投稿型情報サイト構築ECサイト構築ネットショップ管理・運営システム開発構築データベース構築(DB)データベース連携WEBシステム構築商品管理データベースビジネスブログ(blog)構築ショッピングサイト構築システムWEBアプリケーション開発・企画ウェブシステム企画ソフトウェア開発パッケージソフト開発イントラネット開発社内 構築ネットワーク構築無線LAN構築オープンソースソフトウエアグループウエア構築レンタルサーバー導入支援不動産検索システムオンライン自動見積りシステムメール配信システムCMSサイト構築Zope(ゾープ) システム構築XOOPS(ズープス)サイト構築
[対応言語] ASP.NET,PHP,Java,JSP,Perl,CGI,ASP,C#.NET,VB.NET,HTML,XML,Python,ActionScript,Ajax
[対応データベース] MySQL,Oracle,PL/SQL,PostgreSQL,SQLServer,SQLite
[対応OS] Windows,UNIX,Linux
※記載していないシステム開発(WEBシステム)構築、アプリケーション開発・企画のご相談も受け付けております。【ご相談・見積り無料】
HOME | アイシステムの特徴 | 機能一覧 | 導入事例 | サンプル画面 | お申込み
FAQ | ASP利用規約 | レンタルサーバー利用規約
個人情報保護方針 | 特定商取引 | 資料請求 | お問合せ | 会社案内 | サイトマップ
株式会社コアネット
〒323-0041 栃木県小山市大行寺290-1
フリーダイヤル0120-644-450 TEL:0285-33-4372 FAX:0285-33-4383 e-mail:info@i-system.biz
[LINKS]
ホームページ作成/WEBサイトデザイン製作/システム開発  激安販促品/激安ノベルティ  のぼり旗卸問屋  ロールスクリーン販売  激安のぼり販売  激安海外輸入卸し  カントリー雑貨の通販  雑貨問屋/雑貨卸し  激安翻訳・格安通訳  ロゴマーク作成  会社ホームページ作成  激安格安ホームページ制作  のぼり制作販売  激安看板デザイン  WEBデザイン制作会社